可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1547|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[本地雜談] 寫在北京網友聚會之前

[復制鏈接]
樓主

寫在北京網友聚會之前
北京網友要相聚,引起諸多美回憶!
萍水相逢成網友,總有緣由老天定!

人海茫茫浩無邊,機會難得似輕煙。
社會本是大舞臺,勇往直前煅成材!

我過去工作太忙,再加之總覺得社會復雜,不愿意結識陌生人,一個偶然的機會,我認識了如下網友,才發現社會上能人太多,“三人行必有我師”真不是假話,畏縮回避只能失去煅煉提高自己的機會,錯過一些快樂開心的時機。
      我感謝這些曾經幫助過我,帶給我快樂和美好的網友,祝愿您們健
康,快樂,開心!
多保重,健康過百年!
相聚一堂真溫馨!   
    舉杯!大家相約過百歲!
    讓我們走出這水泥的圍城!
向大自然敞開心扉!

難忘我們的聚會,
難忘我們的快樂和開心!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 5人氣值 +21 收起 理由
魏緒增 + 2 快樂的老小孩們!
玉香 + 5 贊一個!
黃煌長 + 5 大贊!
真真 + 5 情真意切!
阿強 + 4 贊一個!

查看全部評分

沙發
欣賞柴炯大姐的 —— 難忘我們的聚會
板凳

相識在虛擬網絡,能相聚在一起是多么珍貴,為老師的三人行必有我師點贊。

黃煌長先生好!想讓更多朋友分享,推送到首頁上方了。向您匯報。
地板
能參加聚會,就是值得高興的事。不管到會的網友多與少,聚在一起就會帶來開心、快樂和美好的心情!讓我們在天壇好好聚聚!
真真 發表于 2019-6-10 10:04
相識在虛擬網絡,能相聚在一起是多么珍貴,為老師的三人行必有我師點贊。

黃煌長先生好!想讓更多朋友分 ...

謝謝真真管委對北京版聚會的熱心關注和支持!
真真 發表于 2019-6-10 10:04

黃煌長先生好!想讓更多朋友分 ...

謝謝您的推送,很好!我現在上網有點吃力,主要是電腦不給力啊。
不管到會的網友多與少,聚在一起就會帶來開心、快樂和美好的心情!讓我們在天壇好好聚聚!
黃煌長 發表于 2019-6-10 10:51
謝謝真真管委對北京版聚會的熱心關注和支持!

北京是祖國首都,也曾是老網佼佼者,不能參加你們的聚會,在這里打打鼓也好。
黃煌長 發表于 2019-6-10 10:55
謝謝您的推送,很好!我現在上網有點吃力,主要是電腦不給力啊。

本來想在微信里請示您的,想起您最近上不了微信。有版主的版塊,管理員一般不插手的。版塊有網友發帖,只要是正能量原創,盡量推送到首頁,加精或推送到區域交流。如果模塊已經有一篇,再蓋章,蓋章是上不了首頁的。有些朋友只在首頁看帖,不會點版塊。
黃煌長 發表于 2019-6-10 10:49
能參加聚會,就是值得高興的事。不管到會的網友多與少,聚在一起就會帶來開心、快樂和美好的心情!讓我們在 ...

哈哈,網友能見面,必然很喜歡!網友多有多的玩法,少有少的妙趣!都是令我高興的事!

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2019-8-22 21:35